2.5-2

關係結束至今,將近一個月了。
剛才我再次為他代禱。

原本以為自己再也不會為這個人代求了,可是不知道為什麼,我仍然想為這個可能再也不會見面的人做些什麼。而禱告是我唯一能做的事情。

我求主耶穌,賜予他有愛人和被愛的能力。求主讓他平靜,幸福。我可以將我這一生所有幸福的額度都給他,因為我似乎不再渴求,也不再需要它。若是可行,也好希望他能認識你,相信你。因為「知道,並且相信自己是被愛的,尊貴的」這件事對我們而言都太重要,也太珍貴了。

我大概已有一週不再去探尋與他有關的消息,希望可以好好維持下去。期待有一天自己可以說出「你的一切,都與我無關」或是「我已經不再愛你了」這樣的話。

儘管我所受的最難熬的傷有一大部分是來自於他,我還是希望他能在我看不到的地方,愈來愈幸福。同時我也會帶著這樣的傷口繼續往前。

我們終將踏上各自的歸途。
我衷心地如此期盼著。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: