1.31-2

命運那一雙大手將我拎起,帶我前往我不願去的地方。我在半空中扭動雙腳、試圖掙脫,卻是徒勞。當我被輕輕放下後,我不知道自己身在何處,只得漫無目的地一步、一步往下走。我被拋擲在巨大的虛無之中,不知道自己的方向,沒有可以回去的地方。

我曾經一心嚮往的,現在姍姍來遲,可是我已經沒有感到喜悅的能力了。

我常常覺得自己是一個人背著傷勢在過活,而造成創痛的那人並不知情,或者已經輕易地度過這一關,正努力朝下一關前進。那麼我是希望他有罪惡感嗎,這樣想的話也未免太惡劣。所以我只能希望自己可以再善良一些,傷口能再快一些復原。想到發生在我身上的所有疼痛,他毫不知情,我總是因此感到更加難受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: